Iseng di Videography

IMG_0014 copy

Kerjaan gue ketika ikut Makrab Klub Fotografi 7 – 8 Desember kemarin di Villa Bougenville, Puntang, Bandung. Pengennya sih dipanggil Videographer, tapi rasanya belum pantas. Kebingungan mau pake lensa apa, yang ada cuma 50mm F1.8 + tripod karena untuk beli Spider Rig belum cukup tabungannya.

IMG_0046 copy

Untuk saat ini videonya masih belum di apa-apain, karena masih sibuk ini itu. Maklum mendekati UAS, tapi setelah selesai pasti langsung gue post di sini.

IMG_0049 copy

IMG_9959 copy

Wish list gue untuk mengembangkan skill di bidang ini adalah:

  • Lensa Canon 35mm F2
  • Spider Rig
  • Zoom H4N
  • Beli lisensi Final Cut Pro X (bukan prioritas), iMovie udah cukup sebenarnya.

Udah itu aja, seenggaknya hasil audio baik dan tidak terlalu shaky. Ada saran?

Advertisements