Tentang Saya

Perkenalkan nama saya Abdullah Adnan. Saat ini berstatus mahasiswaΒ di Universitas Telkom, Bandung. Memiliki minat besar terhadap otomotif dan fotografi, sehingga blog ini menjadi tempat untuk menuangkan kedua minat saya tersebut.

Advertisements

52 thoughts on “Tentang Saya

  1. Wah, kalo boleh, saya ingin ikutan juga tuker link.
    Blog Adnanomatic sudah saya pasang di blogroll tukeran link di blog saya.
    Trima kasih.udah saya pasang di blogroll tukeran link di blog saya.
    Trima kasih.

  2. salam kenal mas,kemaren insya allah saya sudah tinggalkan komentar,tapi saya lupa komentar saya di mana,lngsung saja mas ya?cara buat buku tamu itu gimana mas?kedua,tema yang simple,bagus terus entar artikelnya hanya kelihatan sedikit apabila buka di home itu tema apa mas?hehe..jangan kapok berteman dengan saya mas,walaupun saya cerewet dan agak bego hehehe…

    • Walah, tidak akan kapok. πŸ™‚
      Tema yang menampilkan sedikit post di home itu ya tergantung setingan di Pengaturannya. Mau berapa post yang akan ditampilkan, bisa 2, 3, 8 , 10 dst.
      Untuk buku tamu saya kurang begitu tau, karena tidak pernah menggunakannya. πŸ™‚

  3. Wadohhh… baru terobsesi mau menambahkan komentar di postingan, ehh baru tau ada tulisan Comments Off.

    Ehehehe.. Tapi ndak apa2 dehh..
    Keep Posting πŸ˜€

  4. Salam kenal Mas Adnan, terima kasih sudah berkunjung ke blog saja, jadi ini kunjangan balik saya ke blog Mas Adnan.

    Keren-keren postingannya, wajib dicoba nih πŸ™‚

    oh, iya link blog Mas Adnan sudah saya pasang di Link Teman Seperjuangan saya. (ceritanya tukeran link) πŸ˜€

  5. Salam kenal gan, perkenalkan nama ane Prabowo. Kebetulan ane juga punya MBP late 2011 (sepertinya sama dengan punya agan, MD313), dan berniat upgrade SSD. Kalau berkenan, ada yang ingin ane tanyakan..
    0. Untuk HDD Caddy itu, rekomendasi dari agan yang seperti apa?
    1. Rekomendasi agan berarti SSD taruh di hdd caddy, dan HDD lama tetap di tempatnya? OSX tetap ditaruh di SSD ya?
    2. Boleh tahu skor geekbench nya sebelum dan sesudah pasang SSD ? Kalau buat maen DotA2 lancar gan, hehe…

    Terima kasih.

    • 0. Untuk HDD carry, semuanya ane rekomendasikan asal compatible sama macbook. *soalnya ada yang gak kompatibel. Agan bisa search di bukalapak dsb.
      1. Hal tersebut karena, ketika saya taruh SSD di tempat HDD itu lemot gan. Sedangkan kalo sebaliknya tidak. Beda macbook pasti beda kasus harus dicoba. OSX tetap di SSD.
      2. Untuk geekbench belum coba. Mungkin agan bisa liat proses backupun Dota2 saya di tulisan saya sebelumnya. Itu ada bukti transfer rate HDD vs SSD untuk file dota yang nyampe 15GB lebih. Untuk dota2 lancar sangat gan! Dijamin worth pake SSD.

Comment Please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s