Faisal's Baleno and Fathur's Jazz GE8

2015-IMG_4404-adnmtcAwalnya acara foto-foto ini sudah direncanakan matang-matang. Mulai dari tempat dan waktu. Pesertanya adalah Faisal (Baleno yang sok damn low), Fathur (GE8 sok clean), Dito (Cressida sok langka), dan Saya sendiri (Brio sok kanjo). Tapi karena satu dan lain hal, akhirnya yang ke foto cuma mereka berdua. Tempat pun dadakan, di basement Braga Citywalk. Awalnya tidak ada rencana untuk motret disana, tapi daripada enggak sama sekali. Ya sudah.

2015-IMG_4402-adnmtc

Jadi ceritanya, beberapa jam sebelum pemotretan ini bocah ban depan kirinya sobek nabrak trotoar. Doi pake replika Work Meister R16. Entah gimana ceritanya dia bisa kayak gitu, jadi mau gak mau ya pake velg standar. Tapi jadi lebih ceper kata dia.

2015-IMG_4408-adnmtc

Angle ini dia yang minta, pengen pamer kalau knalpotnya gesrot besi pembatas. Sekarang percaya kan kalo dia sok sokan damn low.

2015-IMG_4407-adnmtc

2015-IMG_4422-adnmtc

Nah Jazz ini sama kayak yang punya, narsis. Pengen difoto dari segala angle. Sambil motret, saya terus racunin yang punya supaya bannya agak di miringin (camber) dikit, biar fitment gitu maksudnya. Untungnya otak dia gak miring, dia nolak.

2015-IMG_4410-adnmtc 2015-IMG_4416-adnmtc 2015-IMG_4418-adnmtc

Mirip BBS, tapi sebenarnya ini Lenzo atau apalah saya gak begitu hafal velg-velg retro.

Artikel lainnya:

  • No Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *